徐海學院開學第一天——疫情過後,共赴校園

時間:2020-09-07浏覽:10 作者:金玉 葛安菁  文章来源:教務處 党政办  责任编辑:



教師授課現場

姜院長深入課堂聽課——劉玉田老師:《土木工程測試與結構試驗》

曹書記深入課堂聽課——張格老師:《財政學》

應院長深入課堂聽課——楊悅辰老師:《財務報表分析》

周院長深入課堂聽課——張雅琪老師:《教育學》

戎書記深入課堂聽課——張涵老師:《宏觀經濟學》

學生課堂掠影

金秋九月,書聲琅琅,徐海學院順利迎來返校學子,因疫情而沈寂了許久的校園重新煥發出勃勃生機。

经历了漫长的网络授课学习,课堂教学如期而至。学院领导、教務處负责人、各系教学工作负责人及相关管理人员纷纷走进教学楼,对教师到岗、学生出勤等情况进行全面检查。院领导深入一线课堂听课,了解开学第一天的教学及学生学习情况,课间,院领导与授课教师及学生进行亲切交谈,充分征询师生们对学院教学的意见和建议。

为保障新学期教学工作顺利开展,教務處联合后勤处工作人员,提前对教室桌椅、多媒体、教学用品等教学设备的准备及教学区的环境卫生情况进行详细检查,并对发现的问题进行了及时的解决及落实。

新學期伊始,濃郁的書香充盈了校園的每一個角落。共迎新起點,攜手新征程,在接下來的學習生活中,徐海師生將以飽滿的精神狀態啓航新夢想,開啓新篇章。


返回原圖
/