徐海學院本科畢業生升學率跻身武書連2020中國獨立學院排行榜前列

時間:2020-09-01浏覽:10 作者:闫莹 葛安菁  文章来源:黨政辦公室  责任编辑:



近日,武書連2020中國獨立學院排行榜發布,徐海學院本科畢業生升學率位列全國第6名,江蘇省第2名,跻身獨立學院全國排行榜前列。

2020中國獨立學院排行榜由中国管理科学研究院《中国大学评价》课题组组长武書連主持的《2020中國民辦大學和獨立學院評價》項目公開發布,研究成果由中國統計出版社出版發行,書名爲《挑大學選專業--2020高考志願填報指南(民辦大學和獨立學院版)》。榜單以綜合實力排名、學科門類排名爲主線,以考生擇校順序、畢業生質量、畢業生升學率、新生質量、教師創新能力、教師績效排名爲輔線,全面介紹了中國244所獨立學院的基本情況,爲考生和社會各界關心中國獨立學院的人士,提供真實可信的參考資料。其中,独立学院本科畢業生升學率,是国内考研率和出国读研率之和

本科畢業生升學率在榜單中的名列前茅,体现了徐海学院以提高人才培養質量爲中心、提升教學質量爲重點的辦學舉措。一直以來,學院堅持立德樹人,注重內涵發展,不斷探索助推升學工作的新機制、新方法強力推進優良教風、學風創建工作,高度重視學生的教育培養隨著新時代教育發展要求,學院將進一步強化內涵建設、完善保障體系,多措並舉提升人才培養質量,全力推進學院發展再上新台階。


相關鏈接:武書連2020中國獨立學院排行榜


返回原圖
/