張萬紅董事長一行現場指導徐海學院2020年招生錄取工作

時間:2020-08-20浏覽:122 作者:招生办公室  文章来源:徐海學院  责任编辑:



張萬紅董事長一行現場指導學院招生錄取工作

張萬紅董事長一行看望慰問招生錄取工作人員

8月20日下午,中國礦業大學黨委常委、校長助理、徐海學院董事長張萬紅,董事施永紅、陳仲元、鍾曉東、張斌,監事潘盤甫一行來到學院指導2020年招生錄取工作,並看望慰問招生錄取工作人員。學院领导、董事姜利民曹巍于忠华,监事戎辉,董事會秘书、院长助理徐海波参加活动。

學院在主樓901会议室召开工作汇报会。董事會、监事会成员听取了學院关于2020年招生录取工作实施细则及录取工作进展情况的汇报,並就做好招生录取有关工作、常态化疫情防控形势下新生报到等提出明確指導意見和具體工作要求。張萬紅董事長指出,學院招生錄取工作在暑期進行,工作雖然辛苦,但意義非凡。他強調,招生录取关乎着广大考生和背后家庭的切身利益,关系到學院的健康可持续发展,希望相关同志切實提高站位,嚴格執行政策,實施陽光招生,確保錄取工作流程規範、公平公正,交出一份讓考生、家長及社會等各方面滿意的錄取答卷。

工作汇报会上,董事會、监事会成员还听取了學院关于新校區供地和规划设计工作进展情况的汇报,对顺利取得新校區土地不动产权证书工作予以充分肯定,要求學院按照計劃繼續紮實推進新校區規劃設計等相關工作。

隨後,各位董事、監事來到招生錄取工作現場和招生咨詢服務現場,看望慰問相關工作人員。

據悉,2020年學院面向全国19个省(市、区)招生,計劃招生2301名。招生錄取工作已于近日全面啓動,將持續9月中旬結束,新生將于10月6日報到。


返回原圖
/