302人被录取 徐海学院2020届毕业生考研再创佳绩

時間:2020-07-10浏覽:814 作者:张国艳  文章来源:徐海学院  责任编辑:



2020年全國碩士研究生招生錄取工作已接近尾聲,截至目前,我院共有302名同學被國內外高校錄取,整體錄取率達15%,再创佳绩。其中,計算機系整体录取率达23%,信電系信息工程專業錄取率達29%

除考取中國礦業大學外,多名同學被北京航空航天大學、北京師範大學、大連理工大學,悉尼大學、莫納什大學、伯明翰大學等國內外知名高校錄取。

畢業生考研升學率是衡量一所高校學風和校風的重要指標。長期以來,學院高度重視考研工作,將考研作爲重要的抓手推進學院的學風建設。學院立足實際、積極探索,實施了一系列助力考研措施,對有志于考研的學生給予大力支持和鼓勵,爲備考學生提供全方位服務。這些可喜的成績是學院學子寒窗苦讀、銳意進取的結果,更是學院以學風建設爲抓手,狠抓教育教學質量,大力開展職業規劃指導的重要體現。它將作爲一筆重要的精神財富,激勵和引導更多同學堅定信心、勇往直前、勤奮進取,以更加飽滿的狀態泛舟學海。學院將繼續深入推進考研工作不斷前進,提高人才培養的質量,提升學院的社會影響力。


 

 




返回原圖
/